1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Креймер
Вадим Дмитриевич

Гастроэнтеролог, Эндоскопист
Cтаж 40 год
Стоимость приема от 5200 р.

Креймер Вадим Дмитриевич: 19 отзывов пациентов, опыт 40 год

Специализируется в области:
  • эндоскопической диагностики бронхолегочных осложнений у пострадавших с тяжелой сочетанной травмой груди в остром периоде травмы (1–3 сутки);
  • ранней эндоскопической диагностике заболеваний органов пищеварения и дыхания;
  • владеет всеми видами плановой и экстренной эндоскопии пищеварительного тракта и органов дыхания.
Креймер Вадим Дмитриевич. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный доктор. Он подробно все расспросил, выслушал меня, проконсультировал, назначил лечение и анализы Я приходила к этому врачу по рекомендации, осталась довольна и приду еще повторно с анализами.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 07.03.2020, приём в клинике Медицинский центр Елены Малышевой
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный и доброжелательный врач. Он доходчиво мне объяснил всю технику, рассказал, что нужно сделать и дал советы. Я приду повторно к этому доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 15.02.2020, приём в клинике Медицинский центр Елены Малышевой
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный врач. Он ас своего дела! Доктор проконсультировал, обозначил имеющиеся проблемы и обьяснил мне порядок поведения. Я доволен!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Роман, 13.02.2020, приём в клинике Медицинский центр Елены Малышевой
Отлично
Рекомендую врача
Приятный врач. Он все расспросил, успокоил меня, ответил на заданные вопросы и что - то прописал. Претензий и негатива к доктору нет! Но мое мнение не однозначное! Не могу сказать, что я осталась в диком восторге!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 20.12.2019, приём в клинике Медицинский центр Елены Малышевой
Отлично
Рекомендую врача
Вадим Дмитриевич хороший и высококвалифицированный врач. Он все проверил и посмотрел.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 25.09.2019, приём в клинике Медицинский центр Елены Малышевой
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший, доброжелательный, очень общительный доктор с большим опытом работы, который много всего знает. Она сразу решил проблему, доступно всё объяснил и посоветовал что и как делать и в дальнейшем он назначит нам лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Айгуль, 20.09.2019, приём в клинике Медицинский центр Елены Малышевой
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и чувствуется, что опытный врач. Он оказал нам помощь. Мы получили все, что хотели и пойдем еще на повторный прием к этому доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вера, 19.09.2019, приём в клинике Медицинский центр Елены Малышевой
Отлично
Рекомендую врача
Очень профессиональный врач. Он провел УЗИ, сделал снимок, написал назначения и прописал лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мурат, 08.09.2019, приём в клинике Медицинский центр Елены Малышевой
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный и высокопрофессиональный доктор. Он спросил у меня все по делу, обсудил заболевание, сделал выводы и дал советы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 18.06.2019, приём в клинике Медицинский центр Елены Малышевой
Отлично
Рекомендую врача
О докторе мне нечего сказать, кроме как то, что он прекрасный врач! Он очень приятный, говорит хорошо и всё прекрасно объясняет. Врач дал мне назначения и рассказал, что и как нужно делать, лучше и быть не может! Пойду к Вадиму Дмитриевичу на повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Любовь, 23.03.2019, приём в клинике Медицинский центр Елены Малышевой
Отлично
Рекомендую врача
Я довольна. Доктор принял меня раньше времени, назначил мне лечение, капельницы, лекарства, я пройду этот курс, надеюсь, он мне поможет. Вадим Дмитриевич - спокойный и доброжелательный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 19.03.2019, приём в клинике Медицинский центр Елены Малышевой
Отлично
Рекомендую врача
Доктору я доверяю. Он очень внимательный и чуткий. Выслушал мои жалобы, дотошно разобрался во всех проблемах, сделал назначения, сейчас выполняю его рекомендации и дальнейшие анализы провожу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анжела, 05.03.2019, приём в клинике Медицинский центр Елены Малышевой
Отлично
Рекомендую врача
У меня просто нет слов, доктор очень отзывчивый, внимательный, все по существу, все объясняет и рассказывает, чтобы потом не осталось вопросов. Настоящий доктор, заинтересованный, великолепный врач. У меня были подозрения на неправильную работу ЖКТ, изжога. На приеме он провел мне зондирование и биопсию без наркоза, все прошло легко, никаких лишних назначений не дал. Как только будут готовы анализы, я пойду к нему на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 06.01.2019, приём в клинике Медицинский центр Елены Малышевой
Отлично
Рекомендую врача
Впечатления от специалиста хорошее. Доктор терпеливый и внимательный, очень тактичный. Пойду к нему на повторный приём и он будет делать процедуру.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 30.07.2018, приём в клинике Медицинский центр Елены Малышевой
Отлично
Рекомендую врача
У меня очень хорошие отзывы. Меня врач устраивает. Он профессионал. У меня самые хорошее впечатления.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 17.07.2018, приём в клинике Медицинский центр Елены Малышевой
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё очень понравилось, врач грамотный и толковый. Я в целом осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 11.05.2018, приём в клинике Медицинский центр Елены Малышевой
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор все посмотрел, все спросил, назначил курс лечения, дал рекомендации. Как специалист он хороший, но немного суховат. В основном все печатал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 19.04.2018, приём в клинике Медицинский центр Елены Малышевой
Хорошо
Рекомендую врача
Я был у Креймера, у врача Покровского, делал УЗИ и купил диетическое питание. Всё хорошо. Профессиональный мужчина, но мне было более комфортно с врачом Покровским.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 19.03.2018, приём в клинике Медицинский центр Елены Малышевой
Отлично
Рекомендую врача
Квалифицированный врач. Приемом осталась довольна. Никаких претензий.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 29.10.2014, приём в клинике Медицинский центр Елены Малышевой
Подробная информация о специалисте
Врач Креймер Вадим Дмитриевич, гастроэнтеролог
Образование
  • Российская академия естествознания
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Винницкий медицинский институт им. Н.И. Пирогова (1988 г.)
Курсы повышения квалификации
"Гастроэнтерология"
Опыт работы
Врач-эндоскопист, организатор и руководитель первого в г. Винница отделения эндоскопи, город Винница Более 12 лет работал врачом-эндоскопистом отделения неотложной эндоскопии НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, в том числе более 10 лет – помощник и исполнительный обязанностями заведующего отделением Главный внештатный эндоскопист, Винницкий городской отдел здравоохранения, город Винница Врач-эндоскопист отделения неотложной эндоскопии, Научно-исследовательский институт скорой помощи им. Н.В. Склифосовского Помощник и исполняющий обязанности заведующего отделением, Научно-исследовательский институт скорой помощи им. Н.В. Склифосовского
г. Москва, Переведеновский пер., д. 8
Стоимость приема — 5200 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83